Proyecto / Project: Condominios de Pedregal de La Paz
Ubicación / Location: La Paz, Baja California Sur

Debido a las características topográficas particulares de esta zona, se propuso aprovechar el desnivel existente en el terreno para crear un área de oficinas y negocios semi-independiente del resto del proyecto de Pedregal de la Paz. Además, ya que es un área sin posibilidad de aprovechamiento de vistas, se diseñó el complejo a partir de un patio interior que sirviera de conexión entre los edificios.

Due to the particular topographical characteristics of the site, we proposed to take advantage of the existing terrain unevenness to create a semi-independent office and business area for Pedregal de la Paz. In addition, since it is a view-less area, the complex was designed from an inner courtyard that serves as a connection between the buildings.

Render Terrazas
Render Uso Mixto
Render Uso Mixto y Plaza Corporativa
Render Terrazas y Plaza Corporativo
Terrazas independientes
Maqueta 3D Print

261.3 La Pedrera Pedregal de La Paz

© 2018 - Amorphica Design Resesarch Office 

Amorphica Design Research Office

Render Terrazas y Plaza Corporativo