Proyecto / Project: Condominios de Pedregal de La Paz
Ubicación / Location: La Paz, Baja California Sur

Para generar el complejo de condominios, se trabajó con distintos factores que influyeron intrínsecamente en su diseño. Entre ellos cabe mencionar el respeto a la topografía natural del predio, procurar brindarles las mejores vistas a cada unidad, así como mantener la densidad deseada tanto en nivel horizontal como vertical.

In order to generate this condo complex, we worked with different factors that intrinsically influenced its design. These include respecting the natural topography of the site, trying to provide the best views for each unit, as well as maintaining the desired density both horizontally and vertically.

25946636163_6415ba5610_z
27359382525_3d4e59d3ef_z
27325842176_346fa66426_z
27325200706_de5e6606e7_z-(1)
27288800221_932f754513_z
27288721831_47e0b18321_z
27083823620_1c1ac2a9a6_z
27084010900_42105b3ef3_z
26752879363_12d797307f_z
27083805380_580a33e911_z
23972937511_d9a6f08a86_z
26752004814_eaf3acf8bd_z
26485473460_3febbe46bd_z

261 Condominios Pedregal de La Paz

© 2018 - Amorphica Design Resesarch Office 

Amorphica Design Research Office

26752004814_eaf3acf8bd_z